Новости
31 октября 2014

Продолжается набор желающих отправиться в Red-White Business Tour

Бизнес –школа RMA сообщает о согласовании программы пребывания участников декабрьской зарубежной стажировки Red-White Business Tour в Эйндховене. Она включает в себя следующие основные пункты.

11 декабря, четверг. 15.00. Прибытие в город. Размещение в гостинице Holiday Inn Eindhoven. 19.00 - 21.00 Присутствие на матче группового раунда Лиги Европы между ПСВ (Эйндховен) и «Динамо» (Москва) на Stadion Philips. После 21.00 – возвращение в отель, свободное время.

12 декабря, пятница. 10.00 – 12.00, знакомство с инфраструктурой Stadion Philips. 13.00. – 16.00. Мастер-класс по организации работы футбольного клуба ПСВ (Эйндховен) в сфере операционного менеджмента, маркетинга и коммерции. Занятие проводят: Питер Фоссен (исполнительный директор ФК ПСВ), Питер Роверс (директор по развитию ФК ПСВ), Гуус Пеннингс (директор по маркетингу, мерчандайзингу и работе с медиа).

После 16.00 – знакомство с инфраструктурой учебно – тренировочной базы ФК ПСВ (Эйндховен). 20.00. – присутствие на матче молодежной команды клуба (U -21). После 22.00 – возвращение в отель, свободное время.

13 декабря, суббота. 10.30 – 12.30, прибытие на учебно-тренировочную базу ФК ПСВ, мастер –класс директора клубной Академии Арта Лангелера.

Напомним, что стажировка Red-White Business Tour пройдет в Мюнхене, Эйндховене и Амстердаме с 7 по 17 декабря и будет посвящена изучению футбольного бизнеса таких клубов, как «Бавария», ПСВ и «Аякс». В рамках стажировки студенты факультета «Менеджмент в игровых видах спорта» и его партнеры посетят матчи Лиги Чемпионов («Бавария» - ЦСКА) и Лиги Европы (ПСВ – «Динамо» (Москва) и станут участниками многих других мероприятий, которые организаторы пока держат в секрете.

Набор желающих принять участие в стажировке продолжается. По всем связанным с ней вопросам необходимо обращаться к Екатерине Прокофьевой.

Детализированная программа Red-White Business Tour публикуется на нашем сайте по частям.

Следите за обновлениями.

Все новости >