Новости
17 ноября 2014

Приглашаем на занятие Олега Зильберга

18 ноября в бизнес-школе RMA состоится мастер-класс исполнительного директора и совладельца Red Keds Олега Зильберга, который расскажет об эффективном взаимодействии с командой. Приглашаются студенты групп «И-17» и «И-18» факультета «Менеджмент в сфере интернет-технологий». Занятие состоится при поддержке Ассоциации интерактивных агентств.

Тема:  «Системы ведения проектов, взаимодействие с командой»

Время и место проведения: учебный центр RMA (улица Нижняя Сыромятническая 10, строение 12), 5 этаж, аудитория DEE. Начало в 19.00.

Содержание занятия:

  • Зачем нужна организация совместной работы и коммуникации.
  • Какие системы ведения проектов наиболее популярны в среде разработчиков.
  • Основные методы оценки трудозатрат и повышения эффективности.
  • Как происходит взаимодействие дизайнера с другими участниками проекта.
  • Как сделать взаимодействие эффективным и избежать лишних трудозатрат и типичных ошибок.

О спикере:

Олег Зильберг – исполнительного директора и совладельца Red Keds, совладелец и разработчик портала о digital-маркетинге Cossa.ru, совладелец школы интерактивных коммуникаций «ИКРа» (ikraikra.ru), совладелец продакшн-компании Smarthead (smarthead.ru), совладелец event-агентства «Свист» (swistagency.com), совладелец дизайн-студии Nile (nile.ru). 

Опыт работы в сфере информационных технологий, рекламы и digital-маркетинга — более 13 лет. Работал исполнительным директором Ассоциации интерактивных агентств, веб-разработчиком в РБК и «Афише», дизайнером и арт-директором в нескольких малоизвестных дизайн-студиях и видеопродакшнах. 

Креативное агентство Red Keds предоставляет услуги в области стратегического планирования, управления брендом, планирования коммуникаций, создания креативных концепций, проектирования и дизайна сайтов. Компания также занимается разработкой ATL-, BTL- и digital-кампаний и механик. Агентство активно разрабатывает приложения с использованием новых технологий. Red Keds разрабатывает комплексную стратегию присутствия бренда в интернете; предлагает такие услуги, как вирусное распространение, активности в социальных сетях и сервисах, пиар в интернете.

 

Все новости >