Балканы вместо Италии
На Цветном Бульваре на месте закрывшейся Osteria Numero Uno заработал ресторан болгарской кухни Red Pepper на 100 гостей. Об этом The Village сообщили владельцы заведения.
За кухню в новом ресторане отвечает шеф-повар из Болгарии Асен Алексиев. В меню — ягнёнок по-георгиевски (1 115 рублей), телятина, запечённая в соусе из белых грибов (995 рублей), мясные и овощные блюда на традиционных болгарских глиняных сковородках сач (1 000 рублей), каварма по-радомирски в горшочке (545 рублей), а также блюда закрывшейся Osteria Numero Uno – пицца, паста, ризотто и фокачча.
Также гостям подают завтраки. Например, можно заказать слоёный пирог баница с брынзой (155 рублей), яичницу из перепелиных яиц (320 рублей) и домашний болгарский йогурт (255 рублей).
Из напитков — домашние лимонады, крепкий алкоголь, чай и кофе.
Средний чек в заведении составит 1 500−2 000 рублей.