Новости
28 ноября 2014

Russian Foodservice Forum

1 декабря в Москве состоится традиционный Russian Foodservice Forum. В этом году он будет посвящен самой актуальной теме последних месяцев – кризису, влияние которого ощутили на себе абсолютно все сегменты рынка, от фастфуда до fine dining. Бизнес-школа RMA выступает информационным партнером мероприятия.

Рестораторы признаются, что такой трудной, как сейчас, ситуация не была даже в 2009 г. Продуктовое эмбарго, запрет на курение, колебания курсов валют, общий потребительский спад и нестабильная ситуация в стране заставляют многих в буквальном смысле бороться за выживание. О том, какие меры они предпринимают, чтобы справиться с ситуацией, расскажут владельцы и топ-менеджеры ресторанных и кейтеринговых компаний из Москвы и Петербурга.

Несмотря на кризис, активность в ресторанном сегменте продолжается. К выступлению приглашены те, чей бизнес активно рос в последний год. Президент Nash Hleb Bakery Group (кафе-пекарни Le Pain Quotidien и «Наш хлеб») Йан Зильберквит расскажет о том, как вертикальная интеграция помогает выстраивать бизнес. Алексей Гисак, создатель сети лапшичных «Воккер», который активно развивается в парках и торговых центрах и уже присутствует в пяти городах, – о том, как создать успешный бренд фастфуда.

Специальным гостем в этот раз станет управляющий директор британского агентства Coverpoint Джонатан Даути. Джонатан и его команда много лет работают с торговыми центрами, спортивными и выставочными площадками, бизнес-центрами, помогая им разрабатывать стратегию организации питания и привлекать к сотрудничеству самые инновационные ресторанные концепции. В своем выступлении на форуме он расскажет о том, как меняются ожидания гостей от посещения ресторанов, у каких локаций и форматов сегодня наибольший потенциал, каковы ключевые драйверы роста для завтраков, обедов и ужинов и какие концепции задают правила игры на современном западном рынке.

Подробная программа и условия участия на странице в Facebook

Внимание! Для слушателей и выпускников факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе» предоставляются специальные условия участия. За подробностями обращайтесь к Наталье Косаревой, тел. +7 905 780 03 52.

Все новости >