Новости
19 декабря 2014

Secret стал локальным мессенджером

Анонимная социальная сеть Secret провела полный ребрендинг и редизайн, сообщают разработчики в своём блоге. Теперь это анонимная социальная сеть с функциями мессенджера на локальном уровне.

После перезапуска в приложении по-прежнему можно публиковать анонимные статусы (для друзей или для всех), но теперь к ним можно прикреплять фотографии. Они отображаются в круге, а полную версию снимка можно посмотреть по долгому тапу (если отпустить, то фотография снова свернётся в круг). Чужие посты можно комментировать (так же, как и раньше: анонимно и со случайным аватаром). Ещё автору сообщения можно написать личное сообщение. Чаты будут называться в случайном порядке, например, «Театр магии» (Magic Theater) или «Спрятанная деревня» (Hidden Village). В ленте пользователя сообщения будут показываться от контактов из смартфона и популярные посты из города, школы или компании.

Ранее в приложении Secret можно было анонимно публиковать короткие сообщения. А пользователю эппа были видны только те сообщения, которые публиковались недалеко от него. Позже в Secret появилась интеграция с адресной книгой смартфона и стали отображаться сообщения от контактов пользователя (но тоже анонимно). Благодаря своим функциям, Secret на некоторое время стал источником утечек и инсайдов в Кремниевой долине и среде стартапов, напоминает Look At Me.

Все новости >