Новости
21 января 2015

Пицца по пейджеру

Известный ресторатор, преподаватель бизнес-школы RMA Александр Затуринский (Hills, Che Bazza, Bad Boy, «Бульон-Крутон») запустил новый проект: в «Москва-сити» неподалеку от моста «Багратион» и города мастеров «Мастерславль» открылся ресторан Quattro Piatti, информирует TimeOut.

Выбранный формат итальянской траттории не мешает его создателям по московской привычке включать в меню вместе с пастой и пиццей салат «Нисуаз» (250 рублей), бургер (330 рублей) или капкейки (по 160 рублей). Зато цены невысокие: самое дорогое блюдо, филе лосося со шпинатом, здесь обойдется в 360 рублей.

Демократичные порядки возможны в том числе и потому, что в Quattro Piatti нет официантов: на кассе гость получает пейджер, который начинает жужжать, как только заказ будет готов. Вдобавок имеются завтраки и детское меню.

Бренд-шефом назначен Марк Стаценко, известный своими суперспособностями успевать все: сниматься в телевизионных шоу, преподавать в кулинарной школе и сотрудничать с многочисленными ресторанами обеих столиц.

Все новости >