Новости
27 января 2015

«Кризис – прекрасное время для новых начинаний и развития бизнеса»

Известный американский киноактер и мастер боевых искусств Чак Норрис намеревается до конца 2015 года открыть в России сеть ресторанов быстрого питания, сообщает «Ресторановедъ».

Актер успешен не только в кинематографе, но и в бизнесе общепита – в Лас-Вегасе у него есть свое казино и сеть питейных заведений. В далеком 1996-м году на волне взлета популярности в России, Норрис открыл в Москве собственный ночной клуб Chuck Norris Enterprise Club Beverly Hills, однако заведение было рассчитано на очень богатых посетителей и, не выдержав конкуренции, вскоре обанкротилось и было закрыто.

«Экономический кризис, который сейчас наблюдается в стране – прекрасное время для новых начинаний и развития бизнеса, - рассказал актер американским журналистам. - Мы рассматриваем возможность открытия не одной точки, а 15-20 заведений. Это будет сеть дайнеров - ресторанов быстрого питания, специализирующихся на эксклюзивных бургерах».

Первый ресторан должен открыться в сентябре, документы уже отданы на оформление. Предполагается, что первые 3 месяца работать в дайнерах Чака Норриса будут американцы, которые обучат местный персонал. На прибыль, согласно расчетам, сеть заведений выйдет только через 5 лет.

Все новости >