Новости
04 февраля 2015

16 литров молока, 280 полотенец и 50 килограммов льда

Концертное агентство T.C.I., являющееся организатором концертов Робби Уильямса в Петербурге (9 апреля) и Москве (12 апреля) обнародовало детали бытового райдера артиста, пишет «Лента.ру».

Робби Уильямсу непосредственно во время каждого концерта необходимо предоставить 16 литров молока, 24 пончика, 48 яиц, по килограмму грибов и помидоров. Также в райдере говорится, что музыкант на все гастроли ездит с отцом Питером Уильямсом, для которого требуется отдельная гримерка.

Самому певцу необходимы три личные гримерки, шесть комнат для персонала и пять офисов, сопровождение восьми менеджеров, собственного стилиста, личной массажистки, шести поваров и шести телохранителей.

В числе других требований -- 280 полотенец, шесть огнетушителей, четыре разные британские газеты, 30 диванов. В каждой гримерке должно быть два зеркала с подсветкой — настольное и в полный рост. Кроме того в гостиничном номере Уильямсу необходим большой холодильник и 50 килограммов льда. 20 из них должны быть заготовлены с ночи, а еще 30 – доставлены в полдень.

Робби Уильямс – один самых популярных современных британских певцов. Элтон Джон назвал его Фрэнком Синатрой XXI века. Мировые продажи альбомов исполнителя превышают 55 миллионов экземпляров.

Все новости >