Новости
27 февраля 2015

10 источников финансирования для вашего проекта

27 февраля в учебном центре RMA состоится открытая лекция Дарьи Комарьковой, CEO&founder Бизнес-инкубатора МГУ и Бизнес-клуба МГУ, евангелиста фонда Universe.vc, попечителя фонда Awesome Foundation. Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться.

Тема: 10 источников финансирования для вашего проекта: плюсы и минусы

Время и место проведения: 27 февраля в учебном центре RMA (улица Нижняя Сыромятническая 10, строение 12). Начало в 19.00.

Где взять деньги на развитие своего стартапа или бизнеса? В чем плюсы и минусы каждого источника? Что лучше выбрать - бизнес-ангела или венчурный фонд, краудфандинг или грант? Почти каждая команда сталкивается с этими вопросами. На мастер-классе Дарья расскажет обо всех источниках финансирования и прокомментирует их плюсы и минусы.

О спикере:

Опыт в сфере консультирования и помощи в запуске стартапов и интернет-бизнеса у Дарьи Комарьковой более 5 лет. За плечами — экспертиза 500+ проектов и консалтинг более 50 проектов.

С 2010 года - основатель и генеральный директор самого успешного в России - Бизнес-инкубатора МГУ. 39 компаний-резидентов и выпускников с общим оборотом свыше 200 млн. руб и рыночной оценкой - свыше 1 млрд. рублей. Объем привлеченных инвестиций в проекты Инкубатора более $3 млн. Опыт совместных проектов с крупнейшими компаниями и инвесторами QIWI, Газпромбанк, Leta Capital, i-FREE, Cisco, в том числе развитие внутрикорпоративного предпринимательства и R&D департаментов.

Дарья выступает экспертом крупнейших российских ИТ-событий и образовательных бизнес-программ: Russian Startup Rating, IT-старт, Телеком Идея, SUMIT, Рабочих выходных Harvest и др.) С 2012 года преподаватель Экономического факультета МГУ. Организатор более 450 образовательных, научных и бизнес-мероприятий, в том числе TEDxSadovoeRing, Ycamp, AngelHack Moscow, Science Slam Moscow, BetaWeek, конкурс "Эврика" и др. Работала в сфере Event management компаний FutureToday, Adidas, Beeline, а также в Правительстве Москвы.

Дополнительная информация по теме:

«Мы хотим помогать более рискованным, но и более технологичным проектам» - интервью Дарьи о работе Бизнес-инкубатора (декабрь 2014) 
«Я человек-хаб, через меня стартапы могут найти все, что нужно» - интервью после хакатона в Казани (июнь 2014) 
Бизнес-инкубатор МГУ: инвестор где-то рядом - видеозапись программы Бизнес-онлайн (сентябрь 2013)
«Жизнь — это деятельность» - интервью об успешных историях молодых предпринимателей (сентябрь 2012)

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Все новости >