Новости
18 февраля 2015

«Главной изюминкой называют бургеры с лапшой вместо булочек»

Первые два заведения демократичной сети бургерных «Street Burger» открылась на самых оживленных клубных улицах Петербурга - Ломоносова и Лиговском проспекте, сообщает «Ресторановедъ».

Благодаря удобному, практически круглосуточному времени работы заведений, доступности, сочетающейся с качеством бургеров, «Street Burger» уже стал популярным среди студентов близлежащего университета и клубной молодежи.

Интерьер бургерных оформлен по проекту голландских дизайнеров в урбанистическом ключе: черно-белые стены с яркими граффити, панорамные окна и двери, кирпичная отделка и деревянные своды. В туалетах всем желающим позволяют рисовать граффити.

В меню сети – восемь видов бургеров, хот-доги, тортильи, вегетарианский фалафель, суп и салат «Цезарь». Главной изюминкой называют бургеры с лапшой вместо булочек – например, фирменный «Стрит Бургер» с двойной говяжьей котлетой (280 рублей).

В сети действует специальное предложение на завтраки, обеды и ужины – подкрепиться каждым из них можно за 159, 219 и 349 рублей соответственно. В планах на ближайшее будущее – открытие летней террасы на Ломоносова, введение коктейлей в барную карту, ныне представленную пивом, запуск 10 новых ресторанов и фирменных фуд-траков.

Все новости >