Новости
26 февраля 2015

«Самой обсуждаемой темой церемонии стали далеко не победители»

Вчера в Лондоне состоялось вручение премий “BRIT Awards 2015”, на котором были названы лучшие песни, исполнители и альбомы года. «Британским певцом» стал Эд Ширан, который также выступил во время трансляции. После триумфа на «Грэмми» практически все музыкальные журналисты были уверены в победе Сэма Смита в номинациях «Прорыв года» и «Лучший мировой успех», что и случилось. Среди певиц выделили Палому Фэйт, которая в прошлом году выпустила свой третий лонгплей.

Royal Blood победили в номинации «Британская группа». Композиция “Uptown Funk” в исполнении Марка Ронсона и Бруно Марса стала «Британским синглом года». «Видео года» за экранизацией трека One Direction “You and I”.

«Британским альбомом года» стал диск Эда Ширана “x”, продавшийся в Великобритании более миллиона копий. Среди продюсеров упоминания удостоился Пол Эпуорт, сотрудничавший с Адель, Полом Маккартни и Coldplay.

«Международной певицей» стала американка Тейлор Свифт, а певцом – Фаррелл Уильямс. В категории «Международная группа» победу одержали ребята из Foo Fighters.

Полный список победителей смотрите на сайте журнала Apelzin.

Интересно, что самой обсуждаемой темой церемонии 2015 года стали далеко не победители – Мадонна упала со сцены во время выступления с новым синглом “Living For Love”. Инцидент вызвал огромный резонанс в интернете, пишет Apelzin. Люди не только сочувствуют 56-летней артистке, но и шутят о прекращении её карьеры.

«Армани подловил меня в свою петлю! Моя прекрасная накидка была затянута слишком сильно! Но ничто не может остановить меня, а любовь все равно меня возвысила. Спасибо всем за ваши пожелания! У меня все прекрасно», — написала Мадонна в социальных сетях после шоу.

Реакция публики была разной. Один из поклонников пишет: «Когда все идет к чертям, просто продолжай! Настоящий артист. Королева справилась со своей трудностью просто великолепно».

«Вы знаете, в последнее время все постоянно так и говорят о возрасте Мадонны. Интересно, как бы с подобной ситуацией справились женщины хотя бы в 30? Не забываем, что ей практически 60 лет! Все жители Великобритании должны гордиться, что это выступление состоялось у нас», — отметила одна из читательниц «Би-би-си».


Все новости >