Новости
04 марта 2015

Как создать успешную ресторанную концепцию

4 марта в бизнес-школе RMA состоится открытая лекция директора по развитию холдинга «Ресторанный синдикат» Ольги Семановой, которая расскажет об основных составляющих ресторанных концепций и секретах их успеха. Для участия в лекции необходимо зарегистрироваться.

Тема: «Как создать успешную ресторанную концепцию»

Время и место проведения: в среду, 4 марта, в учебном центре RMA (улица Нижняя Сыромятническая 10, строение 12). Начало в 19.00.

На лекции Ольга расскажет о трендах на современном ресторанном рынке и предпосылках появления новых идей для предприятий общественного питания и даст сравнительный анализ концепций России, Европы и Америки. Также перечислит основные составляющие успешной ресторанной концепции и ответит на интересующие вопросы слушателей.

О спикере:

Ольга Семанова начала работать в ресторанном бизнесе с 1996 года и прошла путь от линейного сотрудника ресторана до Директора по развитию крупного ресторанного холдинга.

Работала в компании "Группа Столичные рестораны" сначала в должности метрдотеля, затем управляющего комплексом "Фэшн хаус" (Рестораны "Семь пятниц", "Черная кошка", "Учкудук", клуб "Фэшн хаус"). Открывала и возглавляла ресторан "Ходжа Насреддин в Хиве".

С 2001 по 2014 гг. работала в холдинге "Maison Dellos". Занимала должность заместителя Генерального директора ресторана "Кафе Пушкинъ", Генерального директора ресторана "Турандот", работала директором ресторана Brasserie Pushkin в Нью-Йорке.

С 2014 г. по настоящее время - директор по развитию в холдинге Кирилла Гусева "Ресторанный Синдикат".

 ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Все новости >