Новости
03 марта 2015

«В таком бешеном режиме понимаешь, как много от тебя зависит»

14 февраля 2015 года в СК «Олимпийский» состоялся грандиозный концерт BIG LOVE SHOW 2015, посвящённый дню всех влюблённых. Стажировку на мероприятии прошли студенты факультета «Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений».



Big Love Show - это шоу нереальных масштабов, ярчайшие звезды и тысячи зрителей на самой большой концертной площадке страны. Организатором грандиозного концерта «Big Love Show» традиционно является российская радиостанция Love Radio. На протяжении 4 часов продолжался концерт, который проходил в режиме нон-стоп. Каждый год сценарий BIG LOVE SHOW придумывают заново, каждый раз воплощая всё новые и новые креативные идеи.


  


В этом году на BIG LOVE SHOW выступили: Дима Билан, Елка, Винтаж, IOWA, Нюша, Егор Крид, Тимати, Банд’Эрос, Дискотека Авария, Джиган, Сергей Лазарев и ещё множество не менее известных исполнителей.


Наталья Глазунова, студентка ШБ-27:

«Нас было 11 человек. Организаторы распределили нас на 2 половины гримерных – север и юг. Еще часть людей помогала режиссерской группе. У каждого человека было примерно по 3-4 артиста, за которых нужно было полностью отвечать – кому-то требовалось принести полотенце, кому-то еду, кого-то вовремя провести к гримерам.

Я впервые видела изнутри мероприятие, которое идет в режиме нон-стоп. Ведущих на площадке не было, был только закадровый голос, объявляющий участников и записанный заранее. В результате приходилось торопить артистов, которые не привыкли так работать, время на сцене тянуть было некому. Только в таком режиме понимаешь, как много от тебя зависит – заранее рассчитать время, чтобы артист успел подготовиться к выходу, оценить количество журналистов и зрителей, стоящих около пресс-волов – путь артистов на сцену проходил через них.

Эта стажировка дала полное погружение в организацию мероприятия, и со стороны были видны все проблемные моменты».


Ольга Касьянова, студентка ШБ-29:

«Это был интересный и насыщенный день: невероятная атмосфера, постоянное взаимодействие с организаторами, артистами и их менеджментом. Стажировка дала ценный опыт работы на таком масштабном мероприятии, позволила в очередной раз изучить схему зала Олимпийского, его входы и подъезды, расположение гримерок и бэкстейджа, опыт общения с артистами, позволила получить колоссальные эмоции».


Марина Чилей, студентка ШБ-27:

«Мне понравилось принимать участие в этом мероприятии. Познакомилась с новыми интересными людьми. Главное, сохранять спокойствие, не поддаваться нервозной суете, в которой все проходит. Держать себя нужно уверенно и приветливо и не принимать капризы звезд близко к сердцу».

Все новости >