Новости
05 марта 2015

«Конечно, это другое пространство, но мы тут все немного поменяем»

Команда творческого объединения S-11, в состав которого входят клуб «Солянка» и «Дом быта» в Петербурге, взяла в управление Fooodcafé на Покровке. Здесь воссоздают атмосферу безвременно почившего клуба — уже введено солянковское меню, в барной зоне висят диско-шары, привезенные из особняка, а со временем появится также старая мебель и другие предметы интерьера «Солянки», сообщает Афиша-Город.

«Мы по-прежнему работаем над вопросом «Солянки», но пока есть возможность сделать что-то приятное для тех, кто по ней скучает, мы ею пользуемся. Конечно, это другое пространство, но мы тут все немного поменяем. Тут два зала, сначала разберемся с первым — покрасим стены, вывесим зеркала, привезем мебель, — а затем займемся вторым», — рассказал «Афише–Город» сооснователь S-11 Роман Бурцев. Сколько команда объединения проработает на новом месте, пока не ясно. «Мы хотим здесь работать. Может, полгода, может, год — посмотрим», — пояснил Бурцев.

В новой штаб-квартире S-11 работает все та же команда — в том числе шеф-повар Сергей Горюнов и бренд-шеф Антон Фадеев. Меню несколько сократилось, но в целом сохранило все излюбленные позиции: том-ям с креветками (460 р.), теплый салат с тунцом, кенийской фасолью, картофелем, перепелиным яйцом и анчоусами (460 р.), три вида лапши (340–440 р.), спринг-роллы (280–320 р.) и так далее.

По пятницам и субботам в Fooodcaf? будут проходить вечеринки с дружественными диджеями — резидентами «Солянки». Первая пройдет 6 марта, ее анонс представители места обещают вывесить на странице «Солянки» в ближайшее время.

Все новости >