Новости
16 марта 2015

«Арендодатель заявил, что больше не хочет с нами работать»

Бар Hub на Пятницкой улице в субботу работал последний день, сообщает Афиша–Город со ссылкой на слова владельца заведения Дениса Базука. В субботу вечером в подвале бара прошла традиционная субботняя вечеринка, а в воскресенье место уже не открылось.

«У Hub накопилась задолженность по аренде — всего 1,3 миллиона рублей за период с декабря по март. По объективным причинам — кризис в стране, — рассказал Базука. — Собственник, разумеется, требовал, чтобы мы оплачивали, поэтому мы искали варианты. И нашли! Пришел инвестор, который был готов покрыть всю задолженность, потому что место-то набирает популярность, с февраля у нас баланс положительный. Но собственник заявил, что вообще больше не хочет с нами работать. Юридически, если бы мы закрыли долги, нас бы никто выселить не мог, но при таком отношении — что помещение могут отнять — все инвесторы, естественно, передумали и решили не вкладываться. Так что теперь мы без инвесторов, без помещения и без денег, а с воскресенья начинаем распродавать оборудование», — заключил Денис.

Hub открылся почти два года назад. Место с питерской эстетикой (и с питерскими же ценами) по выходным превращается в клуб с электронной музыкой. 

Все новости >