Выбрать обучение
Паэлья, тортилья и другие хиты испанской кухни
Назад
20 Марта

Паэлья, тортилья и другие хиты испанской кухни

Александр Раппопорт продолжает завоевание ресторанного рынка Москвы. На Славянской площади, дом 2, открылся его новый проект - гастропаб "Pub Ло Пикассо". Заведение появилось на месте «гинзовского» Jerome&Patrice, уточняет Menu.ru.

В меню будут представлены блюда испанской кухни в авторском стиле приглашенного шеф-повара с Пиренейского полуострова, который успел поработать в мишленовских ресторанах.

Меню Pub Ло Пикассо будет поделено на две части. В первой представлены разнообразные тапасы (с перепелкой, фуа-гра и т.д.). Вторая часть поделена на главы: козленок, теленок, ягненок, и т.п. Главная идея - по возможности использовать всю тушу животного.

Также, гости смогут отведать традиционные паэлью, тортилью и другие хиты испанской кухни.

Средний счет – 1500-2000 рублей.

Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.