Новости
Выбор факультета
24 марта 2015

В Москве наградили лауреатов премии «Пальмовая Ветвь»

23 марта в Москве наградили создателей лучших ресторанных концепций. Международная премия «Пальмовая Ветвь» ежегодно отмечает самые интересные заведения, открывшиеся за последний год. Основными критериями для выбора победителей являются новизна и оригинальность концепции, возможность тиражирования, быстрая окупаемость.

В этом году обладателем золотой «Пальмовой ветви» по решению профессионального жюри стал московский ресторан Cook'Kareku Александра Раппопорта – тематическое заведение, специализирующееся на завтраках и предлагающее их гостям круглосуточно. В меню Cook'Kareku 27 видов завтраков со всего мира по одной цене.

Ресторан-победитель представит Россию в финале премии, который состоится осенью 2015 года во Франции.

Серебряной «Пальмовой ветви» удостоился ресторан «Марк и Лев», работающий неподалеку от Тарусы, где готовят исключительно из местных продуктов. Бронзовая награда досталась московскому ресторану «Поехали», открытому журналистом и телеведущей Еленой Чекаловой, сообщает «Ресторанофф».

Все новости >