Новости
07 апреля 2015

Ибица в Москве (ВИДЕО)

10 апреля GLOBALCLUBBING приглашает окунуться в атмосферу острова на шоу Oh Yes Ibiza в московском клубе Space Moscow, где можно за считанные секунды перенестись в ощущения позитива и веселья, поймать чувство легкости и свободы – перенестись на Ибицу на одну ночь.

Ибицу трудно найти на карте, но легко представить здесь и сейчас. Уникальность и природная гармония Ибицы притягивает привлекательных, сильных и успешных людей, умеющих красиво жить и красиво отдыхать. Она готова дарить свою мощь и энергию всем, кто открыт для ее щедрых подарков. Сюда едут за бессонными ночами и желанными удовольствиями, долгожданной свободой и живительным теплом. За безумными танцами в клубных мекках мира и философским созерцанием на берегу… За нежными восходами и насыщенными закатами. За исступленными ритмами, которые сменяет размеренный chill out… За ощущением ласкового солнца и легкого свежего ветерка, запутавшегося в волосах… 

На Ибицу едут за лучами ласкового солнца и легкого свежего ветерка, запутавшегося в волосах…, медитативными закатами в Cafe del Mar. Летят за бессонными ночами, желанными удовольствиями, долгожданной свободой и безумными танцами в клубе Space. Но в эту ночь, все произойдет в Москве - в Space Moscow!  

Лайн-ап: Paul van DykBobinaFonarevJaytech, Maarten De Jong, Bass King

Paul van Dyk – лауреат премии Grammy и «Человек года» по мнению журнала Mixmag, «Лучший европейский диджей»  по версии американской International Dance Music Awards, многократный лауреат премии Trance Award, лауреат мексиканского аналога «Оскара» за саундтрек к фильму Zurdo... Все это —Пол ван Дайк, самый занятый человек мирового музыкального бизнеса.

Его выступления переросли рамки стандартного сета:  мастерски управляясь с двумя компьютерами, MIDI-клавиатурой и вертушками, Пол отыгрывает в клубе полноценное живое шоу. Но и этого ему мало. В 2009-м он соединил танцевальную и академическую музыку, выступив во Франкфурте с Симфоническим Оркестром Пааво Джарви. 

В 2015 году Пол готовит своим поклонникам сюрприз — совсем скоро выйдет его альбом The Politics of Dancing 3 c 14 новыми треками, записанными в содружестве с Aly & Fila, Роджером Ханом и Джузеппе Оттавиани. Первыми новые творения услышат гости клуба Space Moscow.

Билеты на шоу можно купить здесь.

Внимание! Студенты и выпускники бизнес-школы RMA могут посетить вечеринку бесплатно, для этого нужно прислать свои имя, фамилию и номер группы Мусси Сулеймановой с пометкой «запись на Oh Yes Ibiza». Количество билетов ограничено.

Все новости >