Новости
10 апреля 2015

«Энергичный как песня, которую сразу хочется послушать снова» (АУДИО и ВИДЕО)

Judas Priest при поддержке чикагской компании Dark Matter Coffee выпустили на рынок ограниченную партию собственного кофе British Steel, отметив таким образом 35-летний юбилей своего одноименного альбома, сообщает Rolling Stone.

Этот кофе, который делают из двух разных видов зерен, импортированных из Сальвадора, уже доступен для предварительного заказа. Сайт продавца уточняет, что по умолчанию доступны цельные зерна, а те, кому нужна молотая смесь, должны указывать это отдельно. На сайте магазина сообщается, что в смеси имеются нотки яблока, лимона и ириса. Сорт описан как «бодрящий, легкий и сладкий кофе — энергичный, как песня, которую сразу хочется послушать снова».

К заказу прилагается кассета с синглом «Grinder» («измельчитель, кофейная мельница». — Прим. RS) с альбома «British Steel» и новым треком «Snakebite», который выходил на бонусном диске к недавнему LP «Redeemer of Souls».

Кофе также можно будет приобрести в чикагских магазинах Dark Matter начиная с 14 апреля.

Judas Pries -- не первые среди хард-рок-музыкантов и металлистов, кто решает заняться выпуском кофе. В последние годы участники Aerosmith, Megadeth, Anthrax, Queensrÿche, Kiss, Роб Зомби и Закк Уайлд уже выводили на рынок собственные кофейные бренды.

Все новости >