Новости
23 апреля 2015

«В меню -- бейглы с 16 видами начинок» (ВИДЕО)

На Садовнической набережной открылась первая в Москве кофейня международной сети The Bagel Bar. Об этом The Village рассказали представители российского офиса компании.

Заведение рассчитано на 38 гостей. В основе меню — бейглы, которые готовят на месте. Цена бейглов зависит от начинки: например, бейглы с курицей в панировке или с ростбифом стоят 250 рублей. А за бейгл с сёмгой или козьим сыром возьмут 275 рублей. Всего в меню бейглы с 16 разными видами начинок. Каждый из них готовится при госте сразу после заказа, рассказывают в кафе.

Помимо бейглов, в The Bagel Bar кормят запечённым картофелем с разными топпингами (220 рублей), панини и фокаччей (от 230 до 275 рублей), а также супами (200 рублей) и салатами (250 рублей). Кофе тут варят на зерне собственной обжарки.

«Некоторые члены нашей команды учились кофейному мастерству в кофейнях «Даблби», — рассказывают в The Bagel Bar.

Кафе планирует участвовать в московских гастрономических фестивалях. Среди них — «Ода! Еда!», который пройдёт в парке Горького с 27 по 28 июня.

Международная сеть кафе The Bagel Bar основана в 2001 году в Дублине. Сейчас заведения под этой вывеской работают в девяти странах мира, включая Пакистан, Кувейт, Катар и Азербайджан.

Все новости >