Новости
18 мая 2015

Mumford & Sons продолжают лидировать в британском чарте альбомов (ВИДЕО)

Участники группы Mumford & Sons вторую неделю находятся на вершине чарта альбомов Великобритании. За последние семь дней третья студийная пластинка коллектива «Wilder Mind» показала лучшие результаты по продажам в интернете и на физических носителях, а также по прослушиваниям на потоковых сервисах, сообщает Apelzin.ru.

Сэм Смит с диском «In the Lonely Hour» поднялся на одну позицию и разместился на второй строчке, в то время как Хозиер с пластинкой, названной в честь себя самого, переместился с шестого на третье место списка. Тейлор Свифт с лонгплеем «1989» поднялась с 8-й позиции на четвертую. Пол Саймон с альбомом «The Ultimate Collection» замыкает Топ-5.

Единственным новичком топовой десятки стал Эрик Клэптон: сборник хитов рок-музыканта «Forever Man» стартовал в чарте с восьмой отметки.

Топ-10 чарта альбомов Великобритании на этой неделе выглядит так: 1. (1) Mumford & Sons – “Wilder Mind”; 2. (3) Сэм Смит – “In the Lonely Hour”; 3. (6) Хозиер – “Hozier”; 4. (8) Тейлор Свифт – “1989”; 5. (7) Пол Саймон – “The Ultimate Collection”; 6. (10) Меган Трейнор – “Title”; 7. (4) Эд Ширан – “x”; 8. (-) Эрик Клэптон – “Forever Man”; 9. (9) Джеймс Бэй – “Chaos and the Calm”; 10. (5) Сиа – “1000 Forms of Fear”.

Все новости >