Новости
22 мая 2015

«Совместная коллекция придется по вкусу болельщикам»

21 мая в пресс-центре стадиона «Открытие Арена» в Москве состоялась презентация, посвящённая новому партнёрству московского «Спартака» с брендом классической одежды D’S Damat. В мероприятии приняли участие главный тренер красно-белых Мурат Якин, коммерческий директор «Спартака» Александр Атаманенко, а также футболисты Артём Ребров и Сергей Паршивлюк.

«Спартак» и D’S Damat подписали партнёрское соглашение сроком на три года. По условиям контракта, бренд будет предоставлять одежду для игроков, тренерского штаба и менеджмента клуба. Компания создаст эксклюзивную коллекцию одежды для футболистов и болельщиков «Спартака»: шерстяные пальто, костюмы, футболки, классические рубашки и джемперы, галстуки и шарфы. Клубной символикой будут украшены лацканы пиджаков и пальто.

«Мы очень рады, что D’S Damat будет новым партнёром «Спартака» и сформирует для нас единый деловой стиль, который поможет поддерживать идентичность в одежде для футболистов, тренеров и сотрудников клуба. Сотрудничество будет долгосрочным и, уверен, успешным для обеих сторон. Надеемся, что совместная коллекция придётся по вкусу спартаковским болельщикам», — цитирует Александра Атаманенко «Чемпионат».

Коллекцию D’S Damat осенью можно будет приобрести в официальных магазинах «Спартака» на стадионе «Открытие Арена» и на Красной Пресне.

Все новости >