Выбрать обучение
«Здесь будут готовить из российского мяса»
Назад
27 Мая

«Здесь будут готовить из российского мяса»

Московский ресторатор Александр Раппопорт («Dr. Живаго», Cook'kareku, «Китайская грамота», Black Thai) открывает в Петербурге большой мясной ресторан «Блок». Заведение, чьё название отсылает к имени поэта Александра Блока и его эпохе, начнёт работать через несколько недель на четвёртом этаже «Ленинград Центра» в Таврическом саду.

В ресторане будут готовить из российского мяса торговой марки Prime Beef. Его выращивают в Воронежской области, в хозяйстве «Заречное», где находится специально отобранное для ресторана стадо бычков породы black angus. Выбор мясных блюд обещают сделать самым большим в России.

Ценовая политика заведения будет гибкой: предполагается, что, несмотря на внешнее убранство и месторасположение, ресторан будут посещать самые разные гости.

Интерьер ресторана оформила петербургский дизайнер Анастасия Панибратова, уже работавшая в нескольких проектах Александра Раппопорта. В обстановке она сочетала характерные черты северного модерна, кубизма и футуризма.

В летнее время будут открыты две просторные террасы с видом на парк и на Смольный, пишет The Village.

Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.