Новости
15 июня 2015

«Мультики» вместо текста и смайлов (ВИДЕО)

В мессенджере Facebook появилась возможность использовать функции сторонних приложений. Одним из первых проектов, который получил интеграцию с Facebook Messenger, стал российский сервис анимированных стикеров Too.me. Об этом сообщает «Цукерберг позвонит».

Too.me for Messenger Demo

https://itunes.apple.com/us/app/too.me-for-messenger/id982119527

Posted by too.me on 30 Апрель 2015 г.

С помощью Too.me пользователь может ввести текст и смайлы и получить анимированный стикер со звуком и голосом. В ходе диалога стикеры могут взаимодействовать друг с другом, сервис позволяет также создавать «мультики» с двумя героями. Компания будет отдавать соцсети часть своей выручки, которую получает от продажи платных стикеров.

В фонде отмечают, что Too.me стал первым российским сервисом, который получил подобное предложение от Facebook. В общей сложности соцсеть предложила сотрудничество примерно 30 проектам, официально их список еще не был опубликован.

В настоящее время в сервисе доступно 30 персонажей, в ближайшее время их список планируется расширить с помощью «партнеров-правообладателей и медийных звезд». Представители Maxfield Capital отметили, что Too.me ведет переговоры и с другими крупными мессенджерами.

Сервис Too.me основан в 2013 году, годом позже он привлек инвестиции от Maxfield Capital и частных инвесторов. Первым инвестором и советником проекта выступил режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов.

Facebook 25 марта представила Messenger Platform — платформу для интеграции своего мессенджера со сторонними приложениями. Её часть, Messenger for Business, помогает компаниям коммуницировать со своими клиентами посредством Messenger.

Все новости >