Новости
Выбор факультета
16 июня 2015

«Cовременная авторская вариация корейской еды»

На Рочдельской улице открылся ресторан корейской кухни Elements, сообщает The Village. В ресторане общей площадью 235 метров есть основной зал для 70 гостей и терраса для ещё 40 человек. В интерьере преобладают зелёный и бардовый цвета, мебель выполнена из тёмного дерева, а стены расписаны сюрреалистичными изображениями с восточными мотивами.

Кухню заведения возглавил шеф-повар из Кореи Эдвард Квон. Он готовит блюда, представляющие собой «современную авторскую вариацию корейской еды», говорят владельцы Elements. Например, здесь можно попробовать салат ёнтубу с тофу (380 рублей), устрицы с перцем чили (1200 рублей), пельмени кимчи манту (650 рублей) и маринованные говяжьи рёбра (920 рублей).

Из напитков в баре предлагают плодовое вино Уменисики Умешу (600 рублей), корейский алкогольный напиток соджу (от 300 до 1 000 рублей), чилийский напиток писко (250 рублей), японский виски (250–500 рублей), шейк с ягодами годжи (300 рублей) и орхидеевый улун (300 рублей).

Заведение принимает посетителей каждый день с 12 дня и до полуночи. Средний чек в Elements составит 2 000–2 500 рублей.

 

Все новости >