Новости
26 июня 2015

«Кухня пивная, с акцентом на мясные блюда»

В отеля Park in by Radisson, открытие которого состоялось 24 июня, начал работу пивной ресторан Paulaner, пишет «Континент Сибирь Omline». Это шестое заведение баварской сети в России.

Ресторан расположен на первом этаже отеля. Количество посадочных мест — 180. Кухня в заведении пивная, с акцентом на мясных блюдах, среди которых — мюнхенские, крайнерские, нюрнбергские, тюрингские сосиски, тушеная капуста, свиные рулька и шейка, венский шницель. Средний чек, по оценкам генерального менеджера Park inn by Radisson в Новосибирске Кристиана Шепфа, составляет 900 рублей.

Ресторан выполнен в стиле классической баварской пивоварни. В заведении работает специально приглашенный из Австрии шеф-повар Роберт Шенкель. На данный момент поставки пива ведутся из санкт-петербургского Paulaner, в котором есть собственная пивоварня, сообщили «КС» сотрудники заведения. В ближайшей перспективе напиток планируется привозить напрямую из Мюнхена.

Paulaner — крупная немецкая сеть ресторанов-пивоварен. На сегодняшний день насчитывает более 30 заведений по всему миру. В России рестораны Paulaner представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Петрозаводске, Челябинске и Владивостоке.

Все новости >