Новости
13 июля 2015

Поздравляем обладателей Кубка RMA (ФОТОГАЛЕРЕЯ)

На стадионе «Янтарь» в Строгино прошел VIII-й турнир по мини-футболу на Кубок бизнес-школы RMA, традиционно приуроченный к окончанию учебного года. В нем приняли участие 12 команд, одиннадцать из которых были составлены из студентов и выпускников факультета «Менеджмент в игровых видах спорта». Как обычно, свою команду выставили и выпускники факультета «Менеджмент в сфере интернет-технологий».

Нынешний турнир стал, пожалуй, самым упорным в истории. Большинство матчей прошло в зрелищной борьбе, игр, где преимущество одной из команд было очевидным, а результат прогнозируемым, на этот раз было немного. Апогея накал достиг на стадии полуфиналов – в обеих парах основное время победителя не выявило, и исход поединков решился в серии пенальти.

В итоге в главном матче на поле сошлись команды «С-10» и «С-36 UN». Фаворитами выглядели первые, футболистам «С-36», на первый взгляд, не доставало опыта и сыгранности, ведь команда, составленная из действующих студентов соответствующей группы, была сформирована совсем недавно и прежде в подобных турнирах не участвовала.


Однако ожидания легкой победы «С-10» не оправдались. Больше того: когда и основное, и дополнительное время финального поединка завершились нулевой ничьей и дело вновь дошло до серии пенальти, многим показалось возможным повторение сенсационного сценария Кубка -2011, который, вопреки всем прогнозам, достался заведомому андердогу, команде «С-24», в полуфинале сумевшей одолеть казавшийся непобедимым Black Jack, а затем, отстояв на ноль основное время финала, переиграть соперников из «С-14» в послематчевой серии 7-метровых ударов.

Впрочем, абсолютного повторения сюжета 4-летней давности так и не случилось. Опыт взял верх, футболисты «С-10» свои удары с точки исполнили безошибочно, в то время как их соперникам в решающий момент явно не хватало хладнокровия и точности.

Таким образом, победителем VIII-го ежегодного турнира на Кубок бизнес –школы RMA по мини-футболу стала команда «С-10». Серебряные медали завоевали игроки «С-36 UN». «Бронза» вручена обоим полуфиналистам – «СУ-33» и «С-15».

Индивидуальные призы получили Алексей Зинин («Лучший игрок», «С-10») и Александр Конюхов («Лучший вратарь», «С-36»).

RMA поздравляет победителей и призеров турнира, благодарит за игру его участников и желает всем студентам бизнес-школы RMA хороших летних каникул.

До новых встреч в учебных аудиториях и на спортивных площадках!

Все новости >