Новости
20 июля 2015

Капкейки онлайн

Московская пекарня американской сети Magnolia Bakery запустила онлайн-магазин. Для заказа через интернет доступен весь ассортимент пекарни на Кузнецком Мосту, сообщает The Village.

Например, капкейки (классические по 130 рублей и специальные по 960 рублей за набор из шести штук), брауни (215 рублей), банановый пудинг (от 220 до 4 100 рублей), яблочный пирог (350 рублей за кусок) и чизкейки (350 рублей) — клюквенный, ванильный, лимонный и шоколадный. Также можно заказать праздничный капкейк со съедобной фотографией или изображением (1 560 рублей за набор из шести капкейков).  

Доставку заказов осуществляют в пределах Москвы. При сумме заказа от 1 500 рублей сладости привезут бесплатно, а всё, что дешевле этой суммы, доставят за дополнительную сумму в 300 рублей. Кроме того, в онлайн-магазине можно оформить услугу кейтеринга.

Американские пекарни Magnolia Bakery известны в первую очередь своими капкейками, а также тем, что в заведения сети ходили героини «Секса в большом городе». Первое кафе Magnolia Bakery открылось в Москве в сентябре 2014 года.

Все новости >