Новости
23 июля 2015

«Клёво», но пока без подробностей

На территории Бадаевского пивоваренного завода, на первом этаже одного из главных зданий, осенью 2015 года открывается новый рыбный ресторан Аркадия Новикова и бизнесмена Дмитрия Азарова под названием «Клёво». Об этом пишет The Village со ссылкой на сообщение ресторанного холдинга Novikov Group.

Ресторан будет рассчитан на 150 гостей. Внутри — большие окна, зона отдыха, гамаки и открытая кухня. Основа меню — рыба и морепродукты, выловленные в российских водоёмах.

За кухню будет отвечать шеф-повар Александр Шкляров, который окончил Люксембургскую поварскую школу и учился кулинарному мастерству у французского шеф-повара, обладателя трёх звёзд Michelin Ги Савоя. Блюда в меню Шкляров обещает менять в зависимости от сезона.

В барной карте будет много пива, в том числе крафтового. А средний чек в ресторане составит 1 500 рублей.

Другие подробности о заведении пока не раскрывают.

 

Все новости >