Новости
Выбор факультета
23 июля 2015

«Клёво», но пока без подробностей

На территории Бадаевского пивоваренного завода, на первом этаже одного из главных зданий, осенью 2015 года открывается новый рыбный ресторан Аркадия Новикова и бизнесмена Дмитрия Азарова под названием «Клёво». Об этом пишет The Village со ссылкой на сообщение ресторанного холдинга Novikov Group.

Ресторан будет рассчитан на 150 гостей. Внутри — большие окна, зона отдыха, гамаки и открытая кухня. Основа меню — рыба и морепродукты, выловленные в российских водоёмах.

За кухню будет отвечать шеф-повар Александр Шкляров, который окончил Люксембургскую поварскую школу и учился кулинарному мастерству у французского шеф-повара, обладателя трёх звёзд Michelin Ги Савоя. Блюда в меню Шкляров обещает менять в зависимости от сезона.

В барной карте будет много пива, в том числе крафтового. А средний чек в ресторане составит 1 500 рублей.

Другие подробности о заведении пока не раскрывают.

 

Все новости >