Новости
17 августа 2015

Приглашаем на Bonzo Bash (ФОТО и ВИДЕО)

В этом году посетители выставки NAMM Musikmesse, которая пройдет в КВЦ Сокольники с 10 по 13 сентября, смогут стать свидетелями знаменитого шоу барабанщиков Bonzo Bash, посвященного легендарному ударнику Led Zeppelin Джону Бонэму. Мероприятие организовано при участии компании «Музимпорт» и журнала Modern Drummer чья российская версия выходит с 2014 года.

Традционно Bonzо Bash ежегодно проходит в Лос-Анжелесе. В шоу принимают участие лучшие рок-барабанщики (Кенни Аронофф, Томас Лэнг, Дейв Ломбардо, Нико МакБрейн, Кэрмин Эппайс, Чед Смит, Бобби Рондинелли, Майк Террана, и другие), в составе групп исполняющие каверы на композиции Led Zeppelin.

В России шоу пройдет впервые, но уже сейчас организаторы рассматривают возможность его преобразования в ежегодное событие. В сентябре в «Сокольниках» сыграют 15 лучших российских рок-н-ролльных барабанщиков и российская кавер-группа Led Zeppelin Plumbum Dreamz. Еще 5 участников будут отобраны среди молодых барабанщиков в ходе конкурса, организованного Modern Drummer.

Для участия в конкурсе необходимо до 23 августа прислать на электронный адрес abaru@moderndrummer.ru видео с кавером на одну из композиций LedZeppelin. Видео должно быть записано за один раз без склеек и только живым звуком. Камера должна всегда показывать барабанщика. Играть можно под трек LedZeppelin, под минус или вместе со своей группой. Запись должна быть выложена на YouTube.

Победители конкурса будут определяться жюри, состоящим из членов редакции журнала Modern Drummer, и представителей компании «Музимопорт». Председатель жюри – барабанщик группы Whitesnake Брайан Тичи. Победители будут объявлены 1 сентября. Они должны быть готовы приехать в Москву для участия в репетициях и концерте, который пройдет на главной сцене выставки Live Music Stage 12 сентября.

Все новости >