Новости
Выбор факультета
10 августа 2015

«Кухня российских провинций»

В середине августа на Пречистенке, 4 в техническом режиме начнет работать новый ресторанный проект Александра Раппопорта «Воронеж». Заведение расположится в трехэтажном особняке 1790 года постройки, пишет Menu.ru.

На первом этаже будет находиться закусочная и мясная лавка. В закусочной предложат несколько уникальных для Москвы мясных продуктов, таких как пастрами из говядины, кукурузная говядина, пикелированный язык и многое другое. На втором и третьем этажах расположится непосредственно ресторан: второй этаж – зал с названием «Воронеж», третий – «Мясной клуб».

«Воронеж» – это кухня российских провинций с одной стороны, с другой – это ресторан, который будет предлагать, наверное, самый широкий на сегодняшний день в Москве выбор мясных деликатесов. В меню около 40 видов стейков и других мясных блюд. Если рыбную продукцию будут поставлять из Баренцева, Северного, Японского морей; овощи из Рязанской, Тамбовской, Краснодарской, Вологодской и др. областей, то говядину планируют использовать исключительно фермерских хозяйств ГК «Заречное» из Воронежской области.

Интерьером проекта занимаются сестры Сундуковы (Дизайн-студия "Sundukovy Sisters"), уже успешно реализовавшие не один ресторанный проект в Москве.

Все новости >