Новости
28 августа 2015

«Чувак, вот это пластинка!»

По сообщению Billboard, Адель и ее команда готовятся к выпуску третьего студийного альбома певицы под названием «25». Американскому еженедельнику удалось заполучить некоторые подробности о новой пластинке британской певицы. Правда, сама Адель пока молчит — последний раз комментарии она давала в прошлом году, сказав, что альбом «25» выйдет в мае 2014-го, но тогда он так и не появился, напоминает Buro247.

Известно, что в работе над новой пластинкой Адель сотрудничала с музыкантом и обладателем «Грэмми» Danger Mouse, а известный хитмейкер Макс Мартин был продюсером одного из синглов. Приняли участие также и канадский музыкант Tobias Jesso Jr., и Райан Теддер, помогавший в записи песни Rumour Has It. К тому же месяц назад в интервью на одной из радиостанций Эд Ширан проговорился о том, что в узком кругу пластинка ходит по рукам: «Я его не слышал, но все, кто слышал, говорят: "Чувак, вот это альбом!" Кажется, он и правда хорош».

Напомним, что предыдущий альбом исполнительницы, «21», релиз которого состоялся в январе 2011 года, разошелся тиражом в 30 миллионов экземпляров и на данный момент является самым продаваемым релизом текущего десятилетия.

Все новости >