Новости
08 сентября 2015

До открытия NAMM Musikmesse Russia и Prolight + Sound 2015 остается два дня

Международная музыкальная выставка NAMM Musikmesse и Международная выставка профессионального сценического и студийного оборудования, инсталляций и услуг для проведения мероприятий Prolight + Sound NAMM пройдут в Москве с 10 по 13 сентября. Предлагаем вашему вниманию информацию о программе обоих мероприятий.

Время и место проведения:

10 - 13 сентября 2015 – NAMM Musikmesse, КВЦ «Сокольники»

10 - 12 сентября 2015 – Prolight + Sound NAMM, КВЦ «Сокольники»

Ведущие бренды индустрии музыки, света, звука, театра и шоу технологий будут представлены на выставках в КВЦ «Сокольники» меньше, чем через месяц. Посетители и участники выставок NAMM Musikmesse и Prolight + Sound NAMM 2015 смогут по достоинству оценить интересную экспозицию и насыщенную рамочную программу

Дирекция образовательных программ Департамента культуры Москвы впервые представит “Школу искусств” – проект для широкого круга любителей музыки.

BONZO BASH – всемирно известное барабанное шоу, посвященное легендарному барабанщику Джону Бонэму, впервые на главной сцене выставки NAMM Musikmesse 2015.

Театральный Форум 2015 – специальный проект в рамках выставки Prolight + Sound NAMM – соберет специалистов театральной сферы со всей России.

Форум «ONstage», посвященный организации мероприятий и особенностям технического продакшна в России и за рубежом, ставит перед собой задачу расширить угол зрения слушателей в вопросах организации и проведения мероприятий, вывести творческую составляющую event-рынка на новую высоту, познакомить организаторов мероприятий с современными сценическими технологиями и методами работы. Подробнее.

На выставке NAMM Musikmesse вас ждет:

  • Концертная программа  - рок-н-ролл, неоклассика, фолк, инструментал, джаз, поп и классическая музыка в исполнении профессиональных музыкантов
  • Образовательная и деловая программа - мастер-классы и семинары, круглые столы и панельные дискуссии. Бизнес-школа RMA проведет творческую встречу с продюсером, лидером группы «Мегаполис», преподавателем факультета «Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений» Олегом Нестеровым, во время которой он расскажет о том, как создать авторский мультимедийный проект на примере «Из жизни планет». Круглый стол «Аудиобрендинг 2.0 - Саундскейпинг» соберет ведущих экспертов отрасли, которые обсудят будущее российского музыкального рынка.
  • Развлекательная программа - уникальные шоу, конкурсы, автограф-сессии

На выставке Prolight + Sound NAMM вас ждет:

Подробная программа доступна на сайте.

А 13 сентября состоится уникальное шоу - официальный трибьют-бэнд монстров рока METALLICA в сопровождении симфонического оркестра на LIVEMUSICSTAGE на главной сцене выставки NAMMMusikmesse2015. Рок и симфоническая музыка – эти понятия давно не кажутся такими уж далёкими для истинных меломанов. Классика и современность сливаются воедино и предстают перед слушателем во всей своей неповторимой мистической красоте. Многие гранды рок-н-ролла уже с успехом опробовали себя в таком жанре, о чём поклонники помнят до сих пор! Среди рокеров, экспериментировавших  с оркестром, пожалуй, наиболее запомнилась всем легендарная группа Metallica.

Прошло уже более 15 лет после выхода знаменитого альбома Metallica «S&M». Вдалёком теперь 1999 году вышла в свет культовая работа легенды, двойная концертная пластинка, записанная совместно с симфоническим оркестром Сан-Франциско. На альбоме группа исполнила песни со всех на тот момент имеющихся собственных студийных альбомов кроме «Kill ‘EmAll», дополнив их двумя новыми песнями – «NoLeafClover» и «Human». Успех был грандиозным!

И вот, спустя долгое время, вы сможете узреть перевоплощение легенды и снова услышать нетленные хиты с симфоническим оркестром в исполнении официального трибьют-бэндаMetallica, можно с уверенностью сказать, что такой концерт не оставит равнодушным никого из ценителей рок-музыки.

Тем более что трибьют-бэндMetallica (SCREAM INC.) является признанным мастером своего дела и в рамках уникальной программы группа выступает с настоящим большим симфоническим оркестром под управлением авторитетного дирижёра. В своём беспрецедентном проекте и оркестр полностью воссоздают концертный альбом Metallica «S&M». Подробнее.

 

Все новости >