Новости
Выбор факультета
10 сентября 2015

В начале октября на Садово-Черногрязской улице в Москве откроется ресторан грузинской кухни «Оджахури»

В начале октября на Садово-Черногрязской улице откроется ресторан грузинской кухни «Оджахури». Об этом The Village рассказали представители заведения. Ресторан открывает юрист Гурам Ониани. Согласно задумке, «Оджахури» — это заведение домашней грузинской кухни с живой музыкой и караоке.

Шеф-поваром нового места стал Давид Симсиве, который раньше отвечал за кухню в «Хинкали Хаус», а приготовлением хинкали занимается бывший шеф-хинкальщик грузинского ресторанного холдинга MG Group Уча Гиоргберидзе.

Ресторан большой: его площадь — 5 тысяч квадратных метров, здесь могут одновременно поместиться 200 гостей. В меню — болгарский перец с орехами (280 рублей), сациви из курицы (280 рублей), кучмачи с орехами (300 рублей), суп харчо (220 рублей), сулугуни, жаренный на кеци (220 рублей) и креветки в киндзмари (400 рублей).

Также в ресторане есть хачапури (230–350 рублей), чебуреки (40–55 рублей), хинкали (30–40 рублей), шашлыки (290–400 рублей) и люля-кебаб (300–360 рублей). А на десерт — мацони с мёдом и орехами (200 рублей), медовик (260 рублей), када (150 рублей) и паламуши (90 рублей). Из напитков есть лимонады (160–450 рублей), смузи (180 рублей), фреши (200–350 рублей) и кофе (110–160 рублей). Банковские карты в заведении принимают.

Два первых ресторана «Оджахури» сейчас работают в Химках и Королёве.

Все новости >