Новости
21 сентября 2015

Участники Городских маркетов еды Durum Durum открывают своё первое кафе

В октябре на Бауманской улице открывается первое кафе проекта Durum Durum — участника Городских маркетов еды. Об этом пишет The Village со слов одного из основателей Durum Durum Денис Пугач. 

«Благодаря Facebook мы нашли помещение на Бауманской улице. И, несмотря на то, что там нет пешеходного трафика, мы влюбились в это место», — говорит Пугач.

Основой меню станет, собственно, дюрюм — это замаринованное в паприке, обжаренное на гриле и завёрнутое в лепёшку куриное мясо с овощами и соусом. Других подробностей пока не раскрывают.

О самом помещении нового кафе также известно не много. Денис Пугач лишь отмечает, что «там большие окна, красивая плитка и неоновый туалет».

Сейчас в команду Durum Durum ищут шеф-повара и поваров. «Мы не обещаем, что будет только классно: скорее всего, будет сложно, весело, трудно и вообще по-разному, но если вы чувствуете, что давно хотели приключений, обязательно пишите», — говорят в Durum Durum. 

Вот и мы наконец-то открываемся в помещении! Там большие окна, красивая плитка и неоновый туалет. Теперь, когда одна и...

Posted by Durum-Durum on 18 сентября 2015 г.
Все новости >