30 октября в бизнес-школе RMA состоится открытый семинар бизнес-консультанта по управлению ресторанами, совладельца компании UnoDosTres Виолетты Гвоздовской, которая расскажет почему шеф-повару важно быть хорошим руководителем и как организовать работу кухни так, чтобы блюдо было вкусным и радовало гостя. Для участия в мероприятии необходима регистрация.
Тема: «Kitchen management, или все про сильного шефа»
Время и место проведения: 30 октября в учебном центре RMA (улица Нижняя Сыромятническая 10, строение 12). Начало в 19.00.
Виолетта Гвоздовская: «Вся работа ресторана нацелена на то, чтобы гость, приходящий к нам, всегда был доволен. Работа кухни также подчинена этой идее. Как часто слышишь от поваров – я приготовил блюдо, а официант не забрал его с раздачи во время. Это говорит о том, что вашим поварам не понятно, что основная задача всей команды создавать не блюда, а делать гостя радостным и счастливым. С этого и нужно начинать».
Основные темы семинара:
О спикере:
Виолетта Гвоздовская окончила химический факультет Белорусского Государственного Университета и получила диплом MBA минской школы бизнеса Mercury International в 2000 году, а также степень MBA в Стокгольмской школе экономики в 2012 году.
С мая 2012 по сей день Виолетта является совладельцем консалтинговой компании «UnoDosTres», udtres.ru. Проводит тренинги и консультирует по вопросам менеджмента в ресторанном деле. Также, является членом Совета экспертов при ФРИО, ежегодно является приглашенным спикером на выставке рестораторов ПИР. Недавно в издательстве "Ресторанные Ведомости" вышла в свет книга Виолетты Гвоздовской "Управление рестораном, который любит гостей".