Новости
30 сентября 2015

Bartender Brothers запустили образовательно-питейный проект

Сообщество профессиональных барменов Bartender Brothers запустило образовательно-питейный проект Drinking Club — одновременно блог о миксологии и клуб «талантливых алкоголиков».

На странице Drinking Club в фейсбуке обещают публиковать рецепты коктейлей, рассказывать истории классических напитков и так далее. «Мы вручную сортируем истории, которые кажутся нам интересными, и публикуем четыре поста в день. Барменам это сообщество поможет узнать что-то новое, чтобы легче находить общие темы с гостями и совершенствоваться в своем мастерстве, а любителям культурно выпить Drinking Club поможет расширить свои познания, чтобы иметь возможность относиться к процессу употребления с полной мерой ответственности», — рассказал на своей странице один из авторов проекта Артем Дертев. Истории в основном будут посвящены коктейлям — как классическим, так и «совершенно новым».

Несколько раз в месяц Drinking Club будет проводить закрытые тематические встречи в некоем секретном месте (его называют «настоящей питейной лабораторией»), где готовить коктейли и рассказывать «интереснейшие истории» будут лучшие бармены города. Встречи будут длиться примерно по два часа, стоимость участия — 3000 рублей (в эту сумму входят и напитки). На каждой встрече присутствовать смогут не более 10 человек.

«Мы не пропагандируем пьянство (хотя, возможно, пропагандируем разврат). Мы несем в мир только чистое и светлое — хорошие напитки, крепкую человеческую дружбу, знание истории и культуры», — настаивают авторы.

Bartender Brothers — это сообщество лучших барменов Москвы, в которое входят Александр Кан, Дмитрий Соколов, Вячеслав Ланкин, Марат Саддаров, Владимир Журавлев и Роман Милостивый, пишет Афиша-Город.

 

Все новости >