Новости
25 октября 2004

Пародия на мир шоу-бизнеса

14 октября 2004 года в клубе "Солярис" состоялась вечеринка, посвященная выпуску студентов нескольких направлений в области музыкального шоу-бизнеса: эстрадный вокал, джазовый вокал, клубные ди-джеи и эфирные (радио-) ди-джеи.

Тусовка, носившая название "Пародия на мир шоу-бизнеса", удалась на славу: всего на сцену в этот вечер вышли восемь студентов- вокалистов, успешно отработавших полуторачасовую программу, в которую входили как авторские песни, так и композиции, заслужившие признание меломанов по всему миру. Среди последних прозвучали и нетленные хиты легендарной поп-дивы Мадонны, и "боевики" Уитни Хьюстон и Анастейши, известные сложностью своего исполнения, и несправедливо подзабытые композиции Патриции Каас; не уступило и оригинальное исполнение хита отечественной поп-певицы Алсу "Зимний сон". В самый разгар праздника организаторами (студентами специализации "Менеджмент и продюсирование в музыкальном шоу-бизнесе") был проведен конкурс на лучшую музыкальную пародию, в ходе которого были разыграны стильные вещички от магазина Funky Street, который любезно предоставил призы и выступил бартерным спонсором вечеринки. Событие почтили своим приходом личности, хорошо известные в мире шоу-бизнеса, по совместительству являющиеся преподавателями специализации "Менеджмент и продюсирование в музыкальном шоу-бизнесе": Иван Бочков (гл. редактор журнала "Хит-парад"), Алексей Мускатин (продюсер группы "Диамант") и др. Они не остались безучастными к всеобщему торжеству и сказали несколько слов поддержки и напутствия молодым преемникам. Неожиданным сюрпризом для всех стало выступление преподавательницы мастер-класса школы джазового вокала Валерии Араскиной, которая некогда пела в широко известной в СССР рок-группе "Примадонна".

Когда основная часть праздника кончилась, и все дипломы были вручены, а клубный ди-джей (один из выпускников), проходивший практику у Dj Фонарь, заставил собраться на танцполе внушительное количество народа, заряжая всех энергией trance, организаторы события выполнили, наконец, то, что обещали весь вечер. Долгожданным "специальным сюрпризом для всех" оказался огромный 15-киллограммовый торт домашнего приготовления! Довольными остались все без исключения: в тот вечер даже Луна, казалось, светила ярче обычного, освещая обратную дорогу не на шутку разгулявшимся гостям.

Автор текста: Евгения Ксоврели
Все новости >