Новости
03 августа 2005

Участие студентов специализации "Менеджмент в музыкальном бизнесе" в проведении "Пикника" журнала "Афиша"

30 июля 2005 года студенты 6 группы программы профессиональной переподготовки, 1 и 2 курса высшего образования по специализации "Менеджмент в музыкальном бизнесе" приняли участие в проведении "Пикника", организованного журналом "Афиша". Мероприятие проходило с 12.00 до 22.00 в Парке "Красная Пресня" (м. "Улица 1905 года").

Пикник — это лучший на свете способ почувствовать себя человеком, если лето застало в городе. А "Пикник "Афиши" — это все развлечения Москвы на открытом воздухе для симпатичных и милых людей, которые любят природу, свободу, и, конечно же, хорошую музыку.

Пикник "Афиши" -  не совсем обычный. На один день волшебный парк, где почувствовали бы себя дома Мэри Поппинс, Майкл и Джейн, обернулся идеальным городом: таким, каким его хочется видеть. На пикнике не было фейсконтроля, проверки регистрации, скинхедов и прочих недоразумений, без которых жизнь была бы куда приятнее. Зато помимо бадминтона и фрисби. на пикнике "Афиши" были "Поющие коты", уличные танцоры и циркачи, музыканты со всей Европы и поэты со всей Москвы, гонки на радиоуправляемых машинках, петанк на острове, возможность получить бесплатные фотографии на всю компанию, сделанные в самых красивых уголках парка, бесплатный беспроводной интернет над всем парком, торговые ряды с музыкальными пластинками, книгами и т.п., "лежачая" дискотека и тайский массаж!  
 
"Афиша" ничего не выдумала. Все это существует в Москве. "Афиша" просто кладет все это в одну большую корзину, накрывает пледом и зовет с собой — жить в Европе, радоваться летнему дню, валяться на траве и наслаждаться потрясающей музыкой, в исполнении "Маркшейдер Кунст", Esthetic Education (Украина), Hird (Швеция), Magyar Posse (Финляндия), Netslov, Silence Kit, VAL Klezmer Band (Германия-Польша), Zagar (Венгрия) и др.

Во время проведения "Пикника" студенты не только оказали реальную помощь в организации мероприятия, поучаствовали в различных конкурсах и активных развлечениях на свежем воздухе, послушали интересную концертную программу, но и попали "в святая святых" - за сцену и в VIP зону, где имели возможность познакомиться с артистами и пообщаться в свободном режиме с представителями индустрии музыкального шоу-бизнеса.

А студентка 5 группы программы переподготовки Руднева Юлиана имела возможность применить знание английского языка и музыкальной индустрии в ходе непосредственного общения со специальными гостями Пикника – группами "M83" (Франция) и "Sons and Daughters" (Великобритания) в течение мероприятия и всех трех дней пребывания их в Москве.
Все новости >