Новости
27 октября 2005

С 13 по 15 октября 2005 года в СК "Дружба" (Лужники) прошла вторая международная музыкально-образовательная выставка "Musicfest"

В рамках проведения выставки были организованы презентации различных музыкальных образовательных структур, концертные и шоу программы, семинары и мастер-классы от представителей российских и зарубежных музыкальных компаний и артистов.

 

Компания RMA представила свой информационный стенд и презентационный материал, а в числе почетных гостей в день открытия выставки с приветственным словом со сцены выступил наш педагог – легендарный продюсер Олег Непомнящий, который в тот же день для всех посетителей выставки провел мастер-класс на тему "Организация концертно-гастрольной деятельности".

 

Серьезное участие в организации и проведении фестиваля "Musicfest" приняли студенты 2 курса очного отделения специализации "Менеджмент в музыкальном шоу-бизнесе", которые представляли нашу образовательное направление, активно общались с посетителями и участниками выставки, а также имели возможность поработать с зарубежными артистами – гостями фестиваля "Musicfest". Так, Сухих Тамара полностью самостоятельно курировала выставочный стенд RMA, а Марфинская Анна помогала как промоутер. Ковылина Анна и Агафонов Андрей работали вместе с итальянским гитаристом Пеппино Де Агустино. Корнеев Михаил курировал участие в фестивале немецкого гитариста Томаса Блюга, который ранее играл в группе "Tic Tac Toe". Закалюкина Ия и Чайкина Женя работали с американским продюсером, музыкантом и певцом Роном Талом и его группой "Bumblefoot".

 

На протяжении 12 часов в течение трех дней они курировали иностранных музыкантов – встречали, переводили интервью, семинары, встречи с российскими представителями музыкальной индустрии и поклонниками, сопровождали на экскурсиях по Москве, контролировали выступление в рамках концертной программы, участие в мастер-классах.

 

По итогам участия во второй международной музыкально-образовательной выставке "Musicfest" наши студенты прекрасно зарекомендовали себя перед организаторами, а также, прошли серьезную стажировку - получили богатый опыт общения с представителями российской и зарубежной музыкальной индустрии, приобрели новые перспективные и интересные знакомства и контакты.
Все новости >