Новости
07 декабря 2005

Концерты проекта "Нечетный воин" в ГЦКЗ "Россия"

Закрытая презентация пластинки прошла еще в сентябре, а для широкой публики были подготовлены эксклюзивные торжества. Специально для выступлений в "России" были сделаны оркестровые аранжировки композиций, и рок-музыканты пели в сопровождении Оркестра Академии экономической безопасности МВД РФ. Кроме того, для концертов был создан особый видеоряд, который проецировался на 12 экранов, а участники концерта выходили в костюмах в духе начала XX века. Все это создавало уникальную художественную атмосферу вечера. В роли ведущих себя попробовали идейные вдохновители "Нечетного воина" Шура и Лева из группы "Би-2".

 

В концерте прозвучали уже популярные и новые композиции в исполнении дуэта Дианы Арбениной и Левы, группы "Агата Кристи", Татьяны Литвиненко ("Квартал"), коллектива Brainstorm, солист которого во время исполнения порадовал публику своеобразными хореографическими решениями, к примеру, хлопаньем каблуков друг о друга. Особым запоминающимся моментом стало выступление нашего педагога Олега Нестерова (лидера группы "Мегаполис" и Генерального директора "Снегири Мьюзик").

 

Помимо произведений из проекта "Нечетный воин", в концерте также звучали хиты "Би-2" - "Последний герой", "Волки", "Полковнику никто не пишет" и др. Финальным аккордом стали исполненные на бис "Скользкие улицы" (вместе с Brainstorm) и дружный поклон всех участников вечера.

 

Выражаем особую благодарность Генеральному директору "Снегири Мьюзик" и педагогу RMA Олегу Нестерову и директору группы "Б-2" Марии Захаровой за предоставленную возможность участия в концерте!
Все новости >