Новости
07 декабря 2005

Наши студенты на самой стихийной вечеринке сезона "WINSTON CLUBBIN CLOUDS"

Активное участие в проведении мероприятия приняли наши студенты специализации "Менеджмент в музыкальном шоу-бизнесе", которые оказали серьезную организационно-административную помощь организаторам.

 

Финальная вечеринка "Winston Clubbin'Clouds" условно состояла из двух частей. Сначала свою программу, специально разработанную для Winston Clubbin'Clouds, представили одни из лучших российских диджеев Sanches, Sapunov, Djungl, Bell, Духов и Краснов. Затем на сцену со специальным пятичасовым сетом вышел настоящая легенда хаус-музыки, один из самых заслуженных мировых диджеев и продюсеров Франсуа Кеворкян (Francois K.), который в этот вечер представил уникальную, подготовленную специально для российской публики программу. Кеворкян продюсировал альбомы Kraftwerk, U2, The Cure, Eurythmics, Diana Ross. Именно он создавал звучание "Personal Jesus" и всего альбома Depeche Mode "Violator".

 

Концепция Winston Clubbin' Clouds – это воссоздание природных явлений в клубном пространстве. Уникальность данного проекта заключается в использовании полного спектра "достижений современного прогресса" в области музыки, видео и шоу-технологий. Лишь совокупность всех этих составляющих позволила продемонстрировать все стихии природы во вполне "живом варианте" и дала возможность гостям клубной вечеринки ощутить полный спектр настоящих человеческих эмоций, которые обычно рождаются только в природной среде. С помощью новейших разработок в области шоу-технологий и кинопроизводства на гостей с неба падал настоящий снег, затем шел дождь, в их ушах грел гром, а в глазах сверкали молнии.

 

Для диджеев работа в этом проекте также оказалась чем-то новым и отчасти необычным. Им было предложено не просто играть традиционный dj-сет, а представлять свое видение тех или иных природных явлений и подбирать музыку не только под настроение публики, но и соответственно своему восприятию того или иного погодного явления, создавать "облака нашего настроения".
Все новости >