Новости
02 февраля 2006

Вице-президент "Альфа-Банка" Александр Гафин провел занятие для студентов специализации "Менеджмент в музыкальном шоу-бизнесе"

31 января 2006 года Александр Гафин провел занятие на тему "Инвестиции в музыкальном бизнесе" для слушателей 6 и 7 группы специализации "Менеджмент в музыкальном шоу-бизнесе".

 

Гафин Александр Дмитриевич – вице-президент Альфа-Банка. С его легкой руки в Москве впервые прошли концерты мировых суперзвезд — Стинга, Элтона Джона, Тины Тернер, Пола Маккартни, а Альфа-Банк заслужил устойчивую репутацию мецената. Один из лучших в России знатоков науки "паблик рилейшнз", организатор крупных благотворительных и культурных акций. Александр Гафин – профессиональный литератор, автор нескольких книг и пьес. Действительный член Американской Пушкинской академии искусств. Член Совета WWF России. Член Попечительского совета Большого театра, исполнительный директор Фонда Большого театра. Член Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО.

 

На семинаре Александр Дмитриевич рассказал слушателям о примерах эффективного инвестирования в культурные и музыкальные проекты, дал ценные рекомендации по составлению предложений для спонсоров и поделился опытом проведения концертов мировых супер-звезд в Москве. Благодарим Александра Дмитриевича Гафина за время и внимание к подготовке менеджеров в сфере музыкальной индустрии!

Все новости >