Новости
17 февраля 2006

DJ Катрин Весна хочет стать продюсером ди-джеев

Катрин Весна, одна из самых известных в России девушек-ди-джеев, решила стать продюсером. Чтобы воплотить мечту в реальность, Катрин в марте намерена подать документы в приемную комиссию Государственного Университета Управления на факультет "Продюсирование и менеджмент в музыкальном бизнесе". Это учебное заведение с момента своего открытия славится не только беспрецедентной программой, составленной специально для подготовки специалистов в области шоу-бизнеса, но и своим преподавательским составом. Студентам этого факультета читают лекции Артемий Троицкий, Федор Бондарчук, Иосиф Пригожин, Михаил Козырев, Андрей Фомин и даже Синиша Лазаревич, легендарный клубный промоутер.

 

Свое желание получить второе высшее образование Катрин, которая уже не один год сводит диски в лучших московских клубах, объясняет так:

 

"Клубная культура в России насчитывает уже более десяти лет. При этом у нас в стране практически нет специалистов в этой области. Есть таланты, есть самоучки, есть аферисты, есть непрофессионалы. Кого-то выручают связи, кого-то - имя, и никого – специальное образование. Мне же особенно удивительно то, что в России до сих пор нет людей, которые бы занимались продюсированием ди-джеев. Пародоксально, но факт… Может быть, поэтому у нас до сих пор нет своих Джонов Дигвидов и Саш, хотя талантливых и способных ди-джеев достаточно".

 

Узнав все о финансовом менеджменте, воплощении идеи проекта, поиске спонсоров, звукозаписывающей и концертной деятельности, PR-акциях, промо-менеджменте, Катрин Весна планирует всерьез заняться продюсированием юных дарований, которые мечтают стать звездами танцполов.

 

Источник: http://msk.nightparty.ru/
Все новости >