Новости
Выбор факультета
03
марта
2006
Небывалый проект
Программа разработана при участии и поддержке Игоря Бухарова, Президента Федерации Рестораторов и Отельеров.
Известный российский ресторатор Аркадий Новиков сказал, что "до этого ни один вуз не рассказывал устами успешных рестораторов о том, какие качества необходимы, чтобы сделать карьеру, зарабатывать большие деньги и строить успешный бизнес. Теперь такая программа есть..."
В списке преподавателей такие имена как Хенрик Винтер, Александр Зайцев, Эрик Ле Прово, Михаил Петухов, Олег Назаров, Меди Дус, Артемий Троицкий, Андрей Фомин, Синиша Лазаревич и многие другие.
Внимание - занятия в группе начинаются в марте. Количество мест строго ограничено.
Программа открывает блестящую перспективу и множество карьерных возможностей для тех, кто уже работает в данной индустрии или желает изменить сферу деятельности и получить профессию в ресторанном или клубном бизнесе.
Цель специализации - подготовка управленческих кадров и освоение таких профессий как управляющий или директор ресторана или клуба, менеджер по закупкам, менеджер по сервису, менеджер по персоналу, менеджер зала, управляющий баром, директор выездного ресторана, директор банкетной службы, F&B директор.
Студенты научатся:
* как спланировать свою деятельность по созданию заведения от разработки концепции до момента его открытия
* организовать работу и управление всеми структурами
* планировать и составлять меню
* эффективным технологиям сервиса и соответствующему этикету
* осуществлению финансового и управленческого контроля
* юридическим аспектам индустрии сервиса
* вопросам безопасности и гигиеническим стандартам
* организации и проведению выездных и протокольных мероприятий.
Ресторанная и клубная индустрия динамично развивается. С каждым днем появляется все большее число новых заведений, благодаря чему открывается множество вакансий. Данная программа обучения готовит студентов для успешной карьеры в этой интересной отрасли.