Новости
03 марта 2006

Небывалый проект

Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, Президент корпорации "Ростик Групп", возглавил Попечительский Совет специализации. В преподавании принимают участие лучшие рестораторы России, а также крупные специалисты-практики из-за рубежа. Студенты могут задать им вопросы и получить практические советы и рекомендации уже в процессе обучения.

 

Программа разработана при участии и поддержке Игоря Бухарова, Президента Федерации Рестораторов и Отельеров.

 

Известный российский ресторатор Аркадий Новиков сказал, что "до этого ни один вуз не рассказывал устами успешных рестораторов о том, какие качества необходимы, чтобы сделать карьеру, зарабатывать большие деньги и строить успешный бизнес. Теперь такая программа есть..."

 

В списке преподавателей такие имена как Хенрик Винтер, Александр Зайцев, Эрик Ле Прово, Михаил Петухов, Олег Назаров, Меди Дус, Артемий Троицкий, Андрей Фомин, Синиша Лазаревич и многие другие.

 

Внимание - занятия в группе начинаются в марте. Количество мест строго ограничено.

 

Программа открывает блестящую перспективу и множество карьерных возможностей для тех, кто уже работает в данной индустрии или желает изменить сферу деятельности и получить профессию в ресторанном или клубном бизнесе.

 

Цель специализации - подготовка управленческих кадров и освоение таких профессий как управляющий или директор ресторана или клуба, менеджер по закупкам, менеджер по сервису, менеджер по персоналу, менеджер зала, управляющий баром, директор выездного ресторана, директор банкетной службы, F&B директор.

 

Студенты научатся:

 

    * как спланировать свою деятельность по созданию заведения от разработки концепции до момента его открытия
    * организовать работу и управление всеми структурами
    * планировать и составлять меню
    * эффективным технологиям сервиса и соответствующему этикету
    * осуществлению финансового и управленческого контроля
    * юридическим аспектам индустрии сервиса
    * вопросам безопасности и гигиеническим стандартам
    * организации и проведению выездных и протокольных мероприятий.

 

Ресторанная и клубная индустрия динамично развивается. С каждым днем появляется все большее число новых заведений, благодаря чему открывается множество вакансий. Данная программа обучения готовит студентов для успешной карьеры в этой интересной отрасли.
Все новости >