Новости
20 марта 2006

Феноменальное шоу - "Лебединое Озеро"

Организатором мировой премьеры в России, которая прошла в марте в Государственном Кремлевском Дворце выступили компании "Контрамарка" и "Евро Интертейнмант" во главе с генеральным директором и педагогом RMA Ильдаром Бакеевым. В подготовке и проведении этого уникального представления в России особое участие приняли студенты специализации "Менеджмент в музыкальной индустрии", которые занимались PR-поддержкой мероприятия, организацией выставки "Шанхай сегодня" в рамках проведения представлений, работой с китайской делегацией и артистами.

 

Особая благодарность за активное участие и профессиональную помощь в проведении данного события организаторы высказали студентке 3 курса Анне Жигановой, которой даже доверили объявить с Кремлевской сцены и представить российским зрителям продюсеров и артистов китайского шоу.

 

В Китае много озер, но только одно - Лебединое.

В мире много постановок балета Чайковского, но только одна – цирковая!

Среди всех чудес на свете это "Лебединое озеро" - чудо китайское.

Самый красивый цирк и самый опасный балет из Шанхая Россия увидит первой!

 

Все, что делают артисты, напоминает полеты во сне и наяву, не хуже, чем у Дэвида Копперфильда. Китайские танцоры виртуозно выходят за пределы возможностей человека. Когда хрупкая балерина поднимается на высоту пожарного крана, стоя на пуантах, у зрителя начинают дрожать поджилки. А у балерины только чуть-чуть дрожит пачка.

 

Они - рыцари непослушания, бросившие вызов законам природы. Они летают, вместо того, чтобы ходить, живут там, где другим положено умирать, и воюют только с одним злом на земле – со скукой.  Изменяя наши представления о классическом балете, китайцы создают шоу непредсказуемости.
 

Еще никогда балерина на пуантах не ходила по натянутому канату.
Еще никогда балерина не замирала в грациозном "па", стоя на ладони вытянутой руки партнера.
Еще никогда 32 знаменитых фуэте не крутили мужчины внутри огромных колес, одновременно вращающихся на сцене.

Еще никогда на балетной сцене не распускались три тысячи цветов за три секунды!
Все новости >