Новости
21 апреля 2006

Закон Парето в ресторанном бизнесе: 20% официантов приносит Вам 80% выручки

Технологиями подбора и управления персоналом, а также его мотивацией в рамках сетевых ресторанов со слушателями программы поделилась Нина Литвинова, директор департамента по управлению персоналом компании "АРПИКОМ". Работает в компании со дня основания.

 

В рамках семинара были рассмотрены такие вопросы, как правильный выбор организационной структуры каждого подразделения ресторана, подбор и мотивация линейного персонала.

 

Нина Литвинова работает в области управления персоналом более 10 лет, из которых 7 лет на позиции директора по управлению персоналом в компаниях численностью более 800 человек. Является автором и ведущим ряда известных управленческих тренингов.

 

В качестве консультанта по персоналу работала с такими компаниями, как "Аэрофлот", РАО "ЕЭС России".

 

Слушатели специализации проявили большой интерес к данной теме, получили новые знания в сфере управления персоналом и ответы на актуальные вопросы. Все это поможет будущим ресторанным менеджерам выйти на новый уровень профессионального мастерства.

 

"Одно занятие с Ниной Реджинальдовной равноценно недельному тренингу" - такое мнение высказали слушатели группы Р-2.
Все новости >