Новости
Выбор факультета
21
апреля
2006
Международный Кулинарный Салон "МИР РЕСТОРАНА"
Салон - одно из наиболее значимых мероприятий для профессионалов ресторанного бизнеса, он призван объединить всех участников ресторанного дела с целью предоставления наиболее актуальной информации в области построения и развития ресторанного бизнеса, объединения всех заинтересованных сторон ради дальнейшего развития ресторанного бизнеса и его выхода на более качественный и современный уровень.
В рамках программы "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" прошла презентация книги Константина Борового "Жрецы еды". Также стенд посетили Ирина Ермакова, профессиональный член AICI (Международная Ассоциация Имидж-Консультантов, США), эксперт в области профессионального имиджа, цвета и стиля, бизнес этикета, Меди Дус, владелец компании "LaMaree" и одноименного ресторана.