Новости
21 апреля 2006

Международный Кулинарный Салон "МИР РЕСТОРАНА"

Программа вызвала большой интерес как у профессионалов ресторанной индустрии, так и у посетителей выставки, которые не связаны с этим бизнесом.

 

Салон - одно из наиболее значимых мероприятий для профессионалов ресторанного бизнеса, он призван объединить всех участников ресторанного дела с целью предоставления наиболее актуальной информации в области построения и развития ресторанного бизнеса, объединения всех заинтересованных сторон ради дальнейшего развития ресторанного бизнеса и его выхода на более качественный и современный уровень.

 

В рамках программы "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" прошла презентация книги Константина Борового "Жрецы еды". Также стенд посетили Ирина Ермакова, профессиональный член AICI (Международная Ассоциация Имидж-Консультантов, США), эксперт в области профессионального имиджа, цвета и стиля, бизнес этикета, Меди Дус, владелец компании "LaMaree" и одноименного ресторана.
Все новости >