Новости
03 мая 2006

Наши студенты – участники проведения первой Церемонии MTV "Кинонаграды 2006"

Кинотусовка российского MTV взяла у своего американского аналога ММА все лучшее – в частности, принцип тотального зрительского голосования на всех этапах Церемонии и особое внимание к молодым артистам, из которых потом вырастают суперзвезды мирового уровня. Пятерки номинантов Церемонии были отобраны пулом зрителей MTV по всей стране.

 

Ведущими вечера стали скандально известные Бачинский и Стиллавин и шоумен Дмитрий Нагиев. Помогали им хорошо известный по церемонии RMA MTV голос за кадром и оживший монумент "Рабочий и колхозница".

 

Торжественная церемония вручения "Кинонаград 2006" начиналась с традиционной красной дорожки, за которую, в том числе, отвечали и наши студенты. Ребята встречали номинантов и VIP-гостей, провожали их на интервью и пресс-конференцию, отвечали за выход на сцену номинантов и "вручантов" Церемонии, а также за  выступление артистов и музыкальных коллективов.

 

Открыли Церемонию своими звездными выступлениями голливудская актриса Мила Йовович и режиссер и актер Федор Бондарчук.

 

В числе победителей торжественной церемонии вручения "Кинонаград 2006" - популярные киноактеры Константин Хабенский, Алексей Чадов, Дмитрий Дюжев и певица Жанна Фриска.

 

Номинации перемежались с выступлениями претендентов на лучший саундтрек, среди которых были Серега, группы Tokio, "Город 312", "Ногу свело!".

 

Церемония награждения за лучшие достижения в киноиндустрии отличалась большим количеством звездных гостей – представителей шоу-бизнеса, музыкальной, телевизионной, кино и, даже, спортивной индустрии (Константин Эрнст, группы "Динамит", "Фабрика", "Уматурман", Владимир Турчинский, Оксана Фандера и Филипп Янковский, семья Стриженовых, Яна Чурикова, Владимир Жириновский и многие другие.)
Все новости >