Новости
19 мая 2006

Лекция Президента ФРиО

В своем выступлении Игорь Олегович особо подчеркнул, что ресторанный бизнес – это, прежде всего, БИЗНЕС и основной инструмент ресторатора – это карандаш и калькулятор, и выделил четыре основных составляющих успешного ресторана: кухня – вино – обслуживание и атмосфера.

 

Игорь Бухаров отметил, что любой ресторатор должен заниматься самообразованием. Личностное и профессиональное развитие никогда не должно останавливаться, а для того, чтобы стать успешным ресторатором, нужно пройти все ступени от официанта до управляющего.  

 

Данное занятие наглядно показало очевидное преимущество для слушателей данной программы - получить образование, практику и карьерный рост. Одна из слушательниц уже на третьем занятии приглашена на работу в ресторан "Шатер", совладельцем которого является Игорь Бухаров.

 

Во время своего выступления Игорь Олегович выразил надежду, что ресторанный рынок будет динамично развиваться как в Москве, так в регионах, где заложен очень большой потенциал, и через 6-7 лет в России, как и во всем цивилизованном мире, кухня займет должное место в ресторане.

 

В заключение своего выступления, И. Бухаров пожелал студентам больших успехов, грамотных сотрудников и воплощения всех творческих замыслов.
Все новости >