Новости
Выбор факультета
19
мая
2006
Лекция Президента ФРиО
Игорь Бухаров отметил, что любой ресторатор должен заниматься самообразованием. Личностное и профессиональное развитие никогда не должно останавливаться, а для того, чтобы стать успешным ресторатором, нужно пройти все ступени от официанта до управляющего.
Данное занятие наглядно показало очевидное преимущество для слушателей данной программы - получить образование, практику и карьерный рост. Одна из слушательниц уже на третьем занятии приглашена на работу в ресторан "Шатер", совладельцем которого является Игорь Бухаров.
Во время своего выступления Игорь Олегович выразил надежду, что ресторанный рынок будет динамично развиваться как в Москве, так в регионах, где заложен очень большой потенциал, и через 6-7 лет в России, как и во всем цивилизованном мире, кухня займет должное место в ресторане.
В заключение своего выступления, И. Бухаров пожелал студентам больших успехов, грамотных сотрудников и воплощения всех творческих замыслов.